28. April 2021

Lernanfänger-Anmeldungen für das Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern, die Anmeldungen für die Lernanfänger 2022/23 werden pandemiebedingt nicht in der Schule stattfinden, sondern werden auf dem schriftlichen Wege erfolgen. Die Anmeldeformulare senden wir Ihnen im Sommer zu. Die Einladungen zur schulärztlichen Untersuchung erfolgen separat durch die zuständige Schulärztin.

10. Februar 2021

Voraussichtlich Präsenzunterricht am Donnerstag, 11.02.21

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, die Landeshauptstadt Hannover hat in Abstimmung mit dem Dezernat für Bildung, Jugend und Familie mitgeteilt, dass es am morgigen Donnerstag, 11.02.2021 aller Voraussicht nach Präsenzunterricht geben wird. Bitte besuchen Sie morgen früh unsere Website, falls es doch noch zu einer Änderung kommen wird. Die Stadt würde sich in diesem Falle mit uns in Verbindung setzen.

10. Februar 2021

Kein Mittagessen am Donnerstag, 11.02.21

Aufgrund des Warnstreiks von verdi werden wir den Kindern am Donnerstag, 11.02.21 keine warmen Speisen anbieten können. Bitte geben Sie daher Ihrem Kind für die Mittagspause ausreichend Essen mit.